请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

行愿阁论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

一个男同性恋的生死挣扎 ——惨痛果报及忏悔

[复制链接]

247

主题

249

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
19789
发表于 2021-11-20 11:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你是一个经常邪y的人,尤其是同性恋邪y,或者你身边有同性恋亲人或朋友。

如果你想戒除邪y,却屡戒屡犯,尤其是同性恋邪y,甚至想扭转性取向为平常人。

那么请你看下去,或许能帮到你……

我叫陈亦然,男,36岁,出生在一个村镇,幼年时被当作女孩养,或许是母亲喜欢女孩,也或许幼时生的白静,招人喜欢,大概三四年的女孩装扮吧,穿裙子扎辫子,也难怪一个街坊邻居一直误以为我是个女孩子。也是从记事开始,基本每天都生活在打架吵架当中。那时大人打架总喜欢摔东西,所以,家里基本都是争吵声,打骂声,哭泣声,摔碎物品声。就这样,一打就是将近30年,30年的时间也不短了,毕竟我36岁,说这个不是表明我身世可怜,也并非责怪父母,毕竟争吵打骂30年,不仅没争出个高下,反而生气过多嗔恨过多,现在落得一身疾病,看着母亲如今一身病痛,整宿整宿失眠,身心备受折磨,我的心,自然也是疼痛难耐。同时,也想表明家庭环境对一个孩子的身心成长,性格养成都影响巨大,普通家庭的孩子也很难想象到,一记事就躲在墙角害怕大哭,碎片溅一身的感觉,也很难想象孩子长大后胆小,害怕,缺爱,自闭,抑郁的感觉……
10055878.jpg
不明理,不明因识果的状态下,人的一生,也只不过是痛苦的自我折磨和彼此折磨。邪y,要从小时候说起,父母忙于争吵和生计,家庭教育对我而言自然是陌生的概念,我呢,经常和邻居小伙伴们在一块儿打闹嬉戏,也不懂事,三五成群的,捕挖蝉蛹,抓蝌蚪,杀小青蛙,等,甚至当时看别人用小麦秸秆插入小青蛙的后体,然后将青蛙肚子吹爆,自己居然也这么玩儿了,造下了很多杀生的恶业。有时居然和小伙伴们玩成人的游戏,接触彼此身体。甚至和舅舅家的堂妹也玩起了这样的游戏。小学时居然和几个男同学去录像厅看过一晚上的电影,半夜却放映了情色电影和同性恋电影。现在想来,儿时的恶因,就为日后的邪y恶果埋下伏笔,尤其是同性邪y!从那以后,就渐渐开始发觉对男生有好感。
  
初中时在朋友的鼓动下,追求了一个女生,毕竟我也想借早恋扭变潜意识里对男孩的好感,但不得不承认那时就对女生感到力不从心,相反,对男生好感的力量却在增强,感召到一个男同桌让我摸他下体,还教我手y。初中毕业前,跟着一好友认识了其他班的一个复读生,竟然被那男生的气质所吸引,后来大家成了好朋友,经常耍在一起。没想到的是有天晚上在这个朋友家睡觉时,心跳到半夜都无法入睡,很想抱着他,后来还是没控制住,甚至抚摸了他。后来惭愧到见了他就觉得自己很羞耻。
   300728216.jpg
复读也并没能使我考个好的高中,上了个农村高中,住校。家里父母也是打架最凶的几年,加上性取向的变化,我开始自卑自闭,不善言谈。那会儿流行“冷酷与个性”,还算优异的成绩,唱歌画画都还不错,加上秀气的样貌,半遮眼的四六分,冷冷的外表,受到很多女同学的青睐。而我却深深知道,自己正一步步走入压抑痛苦的境地。有个女生向我表白,我同意了,也想和她好好相处,毕竟我太孤独了。冬天的宿舍没有暖气,部分同学喜欢合铺取暖,我下铺一男生多次叫我下去合铺,最终还是同意了,从一开始被抱着睡,到后来发生邪y行为(当然不敢越过雷池),同性淫心再次被提了起来。虽然我骨子里是反感的,但也感受到莫名的安全感!也可能小时候害怕久了,缺爱久了……

高中三年,其他对我好的男同学都会让我想入非非,甚至意y,到意乱情迷的地步。一边女友,一边性扭曲,加上周末害怕回家,愈加沉默寡言,格格不入,渐渐喜欢一个人坐在教室角落,逼自己疯狂学习。以为学习能改变将来的命运!学习越疯狂,心越疯狂,那种撕心裂肺的痛,使我经常莫名流泪,经常折磨自己,心理极不健康,总觉得自己是多余的,活在夹缝里,直到产生轻生的念头!
632918117.jpg
心念念处,召感同频,心念的力量是巨大的,善念召善,恶念召恶。因为邪y,两年的高考都是高分落榜,总是阴差阳错报错志愿而落榜。后来才知道,都是邪y的果报,直到第二次复读,才以市前几名考上一所211大学,人在做天在看,高中几年与名男同学有过有悖人伦的行为,虽然没有越过雷池,也曾与四名女生有过性行为。那些年部分中学生开始提倡性开放,有的同学甚至一年内和几十名女学生发生关系,不仅不感到羞耻,反而引以为荣,甚至成为男生间炫耀的资本!我根本无权评论别人,只觉得自己无比肮脏。可怜之人有时最可恨!举头三尺有神明,种瓜得瓜种豆得豆,自己的恶果自己受!

离开了家,去外省求学,大学象牙塔,是年轻人梦开始的地方,也是我的,不过我的是噩梦!大一时开始按捺不住对同性的渴望,网络上也充斥着同性恋无罪论:只是性向喜好不同而已,不属于疾病,也不是变态,大自然有动物群开始便有了这种行为,而且是天生的,医学是改变不了的。我虽然犹豫,但还是迈出了那一步,最初网吧里看情色视频,一发不可收拾,后来演变到现实中见了一个人,和他发生了邪淫行为,虽然自己也很羞耻,但被恶的念头所障碍,开始放纵自己。大二时交了个同性朋友并同居了两三年,大学四年,还通过网络,与其他几名男子行过邪y之事,违背人伦道德之事,悖逆天理之事!匆匆四年,依然不会和人交流,格格不入,除了几个还算聊的来的同学之外,剩下时间基本在孤独,学习,上网,邪y中度过,因为从入学到毕业成绩一直不错,也比较努力,每次考试都能获得奖学金,然而,天道祸淫,祸由自召!一次四级考试被抓,当时整个系八成以上的学生都买了答案,不夸张,也不足为奇,毕竟我们这个专业的英语都学的不好,我拿出手机还没看到就被监考老师抓了个正着儿,为此,预备党员资格取消,保送研究生的资格也被取消,甚至学位证书毕业时也没拿上。
1320484481.jpg
本以为拼命学习自己考个名校的研究生,晚上学习到两三点是常事,就这样一边邪y一边学习,结果文化分过线几十分,专业复试却差了几分没有考上,备考也耽误了本科毕业时的学校招聘会,竹篮打水一场空!那时不明理,总抱怨自己凡事不顺,比如考试,不管中考,高考,研考,公务员考试,甚至后来的驾照考试,不管再怎么努力,都是徒劳一场!学业不顺,工作不顺,婚姻不顺,身心不顺等等。后来才知道,原来都是邪y所召感的恶果,真的是福祸无门,唯人自招!古圣贤所言,果然不虚!
  
如果早点明白这些道理,如果早遇到善知识指导,如果早遇到佛法……也不会再有后边的垂死挣扎……可是,没有如果!毕业后从希望,到失望,到无望,到绝望,到求生不得求死不能!经历的种种,不忍称说!单单果报的惨痛都能写几本恐怖小说,无杜撰血淋淋的真实小说。
  
工作后,开始逐步堕入邪y魔境,身心开始渐渐不受控制,先后与很多人发生同性恋邪y行为,邪y场所包括宾馆,车里,家里,甚至黑暗的野地里。但凡接触过同性恋群体的人都知道,这个圈子根本没有长久的感情,更多的是纵欲,一夜情,也有处几年的,但那是少数,结果总会不欢而散,伤痕累累!一旦有这种倾向,若不加以正确的方法去引导,将会逐渐一步步的堕入无底深渊,尤其淫欲心重的人,身心渐渐不受控,诸事不顺,最终会毁了自己,成为废人,可以说是灭顶之灾,绝不敢夸大其词!或许有些读者朋友看到这里会质疑,且等多年后再对照自己,但我不希望任何人拿自己的命运以身试法。
1377754502.jpg
三十岁那年,恶因终究结出来恶果,并开始受到天谴,开始遭受自然规律最为残酷的惩罚!突然得了一次重病,无法继续工作,接连输液一个多月,身体的病情才得以控制,然而,心理上却患上了抑郁症,严重时根本无法和人正常交流,当时魂神已不全,整个人像是在地狱里一样,除了一个念头“我要活着”,其它已全然不知,怕是再接下来就是濒临死亡。时而减轻时便出现幻觉,比如幻听……
  
租住的小区对面有座寺庙,以前路过时有进去跪拜过(那时就感到自己罪孽深重),毕竟那时我已有妻子,刚结婚一年多,居然还在外边搞同性邪y无法自拔!万幸的是,生命垂危之际,一种力量把我指引到寺庙里,进去之后,不由自主的跪在佛前,一位师父开始为我诵经加持,诵的内容我不知道,但惊诧的是,居然所有的场景,所有的音声,哪怕每一个细节,竟然都和前一天的幻境当中发生过,而且一模一样,不差毫厘!我先是呆呆地怔住,随着师父诵持完,我哗的一声就哭了出来,跪在佛陀面前,我哭的像个孩子,哭的那么无助,哭的泣不成声…就这样,在佛菩萨慈悲的救度下,我渐渐活了过来,甚至晚上能感觉到(严格说是看到)慈悲的菩萨,从寺庙方向过来,像慈母一样为我调病。我感觉到了前所未有的温暖。
1628078006.jpg
冥冥之中,像是佛菩萨慈悲安排一样,在寺庙拜忏时,跟着一个佛友认识了一位师兄,这位师兄是位多年的老大夫,懂心理学,也有一些常人没有的能力,在他无微不至的帮助下,我开始逐渐好转过来。随后不久,我皈依了三宝,我格外珍惜这来之不易的二次生命,但那时候,我才听一位出家师父说,同性恋是邪y,是不对的,违背天理人伦的。虽说皈依了,但同性淫心依然太重,根深蒂固的习气太重,魔性太重。对于长期接受唯物论教育的我,真信佛法还是非常困难的,后来经过无数次匪夷所思的奇事发生在我身上,或身边,亲身经历后才真正的相信了佛法。也是从那时起,内心里开始了邪恶与光明的斗争。
  
死罪可免,活罪难逃!不然不符合世间及出世间的因果规律。现世报也才刚刚开始,身在人间却在地狱。性取向,以现代科学和医学的的发展程度,是根本不可能改变任何的,不然,谁愿意从小就被当成异类,长大不孝父母甚至断子绝孙!我知道了同性恋是邪y,夫妻之外一切的不受法律保护的或有悖于伦理道德的任何性行为都叫邪y。本来为此近乎丧命,皈依后自然更是战战兢兢,生怕犯戒,生怕再次为此丧命,然而淫欲习气和惯性太重太重了,尤其是淫心上头时,特别是淫虫占据头脑时,明明是自己的身体,却眼睁睁地看着身体和大脑被淫虫所占据,就一切都不顾了,被支配似的去行淫事,感觉当下不去淫欲就无法活了一样。想必有过戒y经历的人都有此感触,而我自身,更是如此,业力甚大能敌须弥,能深巨海,能障圣道。皈依后五年多,靠自力和善知识的帮助,克制了两三年,之后虽也不停在克制,但发现越克制淫欲心越强,真的是业力太大,折磨到痛不欲生,后共与几名男子行邪y之事,身心根本不听使唤,有时使命念佛号也作用不大,就像上边所讲,有时边流泪边行邪y之事,自己像个局外人,眼睁睁看着淫事发生着,却麻木到不知所措。这种绝望,难以言表,淫虫满足后退去,剩下的只有止不住的懊悔,自责,流泪哭泣!
终于在去年,我被查出感染了HIV,阳性!再一次晴天霹雳,除了想死,不想其它,只想找个无人山洞,坐死饿死。免得尸体污染别人!毒品有形、淫念无形,尤其同性恋,戒除难度远甚于戒毒,而我更甚!欠的债总要还,因果不空,而同性恋这个果报,世间哪有办法能戒除,若能戒除,整个世间还能有戒不掉的恶习?戒毒所可以戒掉毒瘾,您听过世上哪个医院能让人戒掉同性恋的?更别说治愈HIV!与其异想天开,与其这么绝望的活着,倒不如一死了之,一了百了!也不用这样痛苦的活着,让父母,妻子孩子身边的人也痛苦折磨!也不用再瞒着家人,时刻躲避家人而苟且度生!但是,您可曾知道,但凡有信仰的人都明白,自杀的果报最重,比生前遭受的恶报不知道重多少多少倍,一年多来,就这样求生不得,求死不能!自出生起,各种灾难便笼罩着我,未曾间断!一岁多被邻居小朋友背着玩,头朝下摔在石头上头破血流,之后烧伤烫伤满腿血泡,小学做饭菜刀掉下来砍在身体上,坐爷爷自行车,脚踝绞到车轮里,直到骨头外漏,棉裤绞碎而鲜血染湿裤腿……灾难多到想都想不起来,到后来濒死挣扎,到后来一批批的远亲债主讨债索命,再到去年的感染HIV。三界火宅,苦不堪言,甚可怖畏啊!
  
在,我也想明白了,或许感染疾病是因果宿缘,相比死亡,及死后的惨报。已经是重罪轻判了!既然该死之人不死,定有他存活的价值!我不能再继续做活死人,没有工作混吃混喝,活着等死!站在因果层面,越是可怜之人最可恨,我只想奉劝大家:善有善报,恶有恶报,因果通三世,果报丝毫不爽,守好五戒十善,诸恶莫作,众善奉行!而万恶之中淫为首,邪y之事不可为,不可为!谨以此文警告世人!
网络上或者书籍里你会看到因果规律是整个宇宙最基本的规律,但远不止宇宙。菩萨畏因,众生畏果,连诸佛菩萨都遵循因果规律而行事,何况我们芸芸凡夫。因果是“道”啊……没有无根开出的花,没有无种结出的果!不管你信或不信,因果何曾饶过谁!
若不是当初跪在佛陀面前,痛哭流涕不能自止,若不是生死中抓着一根稻草苦苦挣扎,若不是下定决心弃恶从善,若不是下定决心从地狱道一点一点往外爬,若不是魔境之中苦苦挣脱,若不是佛菩萨对挲婆孩子们的摄取不舍,若不是佛菩萨大威神力的慈悲护加持……以我这个临堕地狱的区区生死凡夫,哪能抵得住业报现前,远亲债主的附体,讨债,索命啊!皈依五年多以来无数无数次的亲身经历,恐怖到不敢想象,到后来的司空见惯。我一个生死罪人,怎敢在这里妄语,怎敢杜撰,又有什么理由敢妄言呢?!又怎么会还有机会在这里通宵未睡,白天接着写这篇忏悔文,警醒世人啊!!!我们迷啊,在无语六尘中早已迷失了本性,您可曾知道,我们每个人都具足佛性,迷惑障难中而不自知啊!
  
为此忏悔文,我准备了几个月,可能此前因缘不具足,写了重写,再重写,慎之又慎!现焚香跪在佛菩萨相前,诸贤圣前,往下写。宣化上人说:佛经有云“无有定法”。应该死的人,要是修行就不会死;不该死的人,要是不修行就会死。这是用功德在增寿,并非威胁。明朝袁了凡先生就是最好的证明。他本应在五十岁时死,后来因做功德,于是活到八十岁才无疾而终。如果本有八十岁的寿命,但多行不义,伤天害理,损人利己,也许早年便夭亡。
接触佛法以来,自己并不会修行,听听法华楞严,诵诵《金刚经》,念念佛号,抄抄经咒。接触禅宗,朝圣密宗。网络上遇到高僧大德的有些开示,我都会去听或看,盲修瞎练,不知道修行次第,更不用说一门深入常时薰修了,自然也没有找到一个对治邪y对治疾病,行之有效的方法。而邪y的影子时常现前,习气太重了,靠自己的力量去控制住,基本上是不可能的事情。直到遇到了一世成就的净土法门,如印光大师所说:若以信愿念佛,求生西方极乐,则万修万人去。若信愿具足,则万不漏一。我顿时被如此殊圣的法门所吸引,曾有一段时间每晚睡前都要在喜马拉雅平台上听《印光大师说净土》、《印光法师嘉言录》及文钞等相关著作,越听越殊圣。当然法门无高下,每个人根器不同,因缘不同,选择的修行法门也不同…但念佛一法,乃佛一代所说一切诸法中之特别法门。因为完全依仗佛力,所以容易。佛法八万四千种法门,对治众生八万四千种毛病。为找到对治自己邪y与疾病的法门,去年去一个净土寺院打佛七,去后才知道,那个道场专门弘扬印祖念佛法门,真是法喜充满。今年在微信公众号里看到一篇文章,寻艾滋康复者。我便去了徐州一个讲传统文化的念佛道场,里边的老师非常慈悲,指引我先诵《地藏经》200部以上,然后一部《无量寿经》加上念佛直至成佛。回来后便开始诵《地藏经》,然而因为自身状态不稳,诵经时断时续,直到2020年9月的的一天,在喜马拉雅上刚上传完一部自诵的《地藏经》,便遇到了网络打七空中道场,我便报名参加了国庆“戒邪y七”。
  
此次打七,严格依照印祖念佛法门,先通过六部曲修习,早晚课拜忏诵读《地藏经》并学习功课,通过佛力的慈悲加持,尤其是地藏王菩萨的大威神力,使我们消除累生累世以来的业报违缘,排除障难,并积累福报,为日后一门深入的念佛法门打下坚实的基础。功课内容远远超出了我的认知,老师们特别慈悲,精心准备每天的课程,不辞辛劳不求回报的全心为我们每一个同修,为我们指引戒淫改命的方向,脱离苦难的方向。
过程中系统的学习了邪y的果报,邪y(尤其是意y)对身心健康的危害,对家庭、学业、婚姻、工作事业的危害,同性恋产生的原因及对治方法,戒y与诵经、忏悔、行善的关系,戒y的好处及具体戒除方法,学习了五戒十善,因果规律,佛教的基础知识等内容。而且共修会一直持续下去,共修的力量太不可思议,佛力加持更是不可思议。让我找到存活的勇气,看到了生命的曙光!  
  
很多人知道邪y危害太大,想戒除,但总屡戒屡犯,其实是没有找到正确的对治方法,靠自己的力量约束并戒除邪y基本上是不可能的事,靠现代医学技术等更是难上加难,唯有依靠佛力!我们累世以来业力太大,习性根深蒂固,连通不上佛菩萨,而《地藏经》是最快连通一切佛菩萨,天主地神鬼王…的方法,尤其是地藏菩萨的大威神力!而八十八佛拜忏,依靠的是八十八佛和普贤菩萨的力量。业力抵不过愿力,只要我们能真信切愿,愿意真信佛陀,发大愿力真戒y,真忏悔,真改命;只要我们每天坚持功课,就没有佛法对治不了的问题!一切罪业自有佛菩萨帮我们消除,有的人真修实修静修,放下万缘,身患绝症的病人都能化癌细胞为良性细胞,一切疾病悉皆消除;有的人改命,比如袁了凡先生,俞净意公;有的甚至三五年就能真成就真往生。尤其佛法传入中国以后,这样的实例古今中外比比皆是!
但有一点,打七初期可能会业力现前,出现多种现象,比如犯困,懒惰懈怠,妄念丛生等各种障碍,这些都是正常现象,只要坚持过去,一切磨难都会烟消云散。比如刚吃了药,药效开始起作用时,身体会出现异常感受一样,这全是在消病消罪消业啊!我自己就是最好的实例,参加戒邪y七之前,真可谓废人一个,将近一年没有工作也找不到工作,家庭婚姻更是一团糟,身体就更不用说了,尤其打七前的几天里,因为业力太大,邪y心极重,甚至重到可怕!彻头彻尾一个活死人,求生不得,求死不能!打七第一天还在挣扎,但第一天晚课后,到戒y七结束,居然一点邪念都没有,即便偶尔有丝毫细微的淫念出现,也会转瞬即逝,不戒即戒,如此轻松,实在惊奇!不到半个月,在佛力加持下也找到了工作,家人说我脸上小疙瘩没有了,以前总掉头发,现在也不掉了,气色也好了很多。每天在佛光的庇护下,无比充实。

然而开始工作后,可能做废人太久,时间精力上还无法适应新工作,出现了功课懈怠的现象,有时早上根本起不来床,晚上有时下班晚跟不上晚课进度就开始松懈,松懈了五天左右,期间功课断断续续。这么一来不打紧,恶念邪念淫念立马趁虚而入!毕竟我才修习没几天,还没等药效开始就断药了,远亲债主及障难再次一拥而上,我这区区肉胎凡夫怎么能受得了。我真是习气太重了!佛菩萨把我们每一个人都当成自己的孩子,哪有父母不疼爱自家孩子的,但佛不渡人人自渡,自己懒惰懈怠定力太差,一点小困境就把自己压垮了,试想,佛陀再想救你都找不到你的手!实在惭愧至极!五天了,也深刻的感悟到功课的重要性!所以一定要按时功课,也只需要做到每天按时功课,不要三天打鱼两天晒网,实修实证,踏踏实实,积少成多,量变形成质变,才能真正改变现状,获得幸福,出离苦海,了脱生死!

佛法八万四千种法门对治众生八万四千种毛病,这不正是我多年以来苦苦寻找的对治之法吗?!我深信,而且坚信不疑,只要选准法门,一门深入常时熏修!按照佛说的做,不自欺欺人,坚定不移,以苦为师,以戒为师,转念转心境。必定能理解佛所说的法,明理之后并将佛理落实到生活中。依靠佛菩萨的功德、福德、愿力,必能将往昔造下的罪业,大罪化小,小罪化了,少受恶果,减少成佛障碍。人世间的各种疾病,癌症绝症,邪y,同性恋,生老病死等等一切一切苦厄,自然不在话下,都会一一化解,过幸福人生,得大自在!

看到此文的各位读者,各位戒友,各位同修。不要觉得信佛学佛成佛只是修行人的事,我们哪一个人的一生不是在修行,人生本是一场修行。看看现代社会,各个行业各个领域的佼佼者,有太多太多的积德行善,舍己为人,服务社会服务苍生的信佛者(科学家,政界,名人,企业家,商人…)末学本是一个生死重罪人,绝不敢在此妄语,以亲身经历写出来,警醒世人!因果不虚,诸恶莫作,众善奉行啊!末学愿将往昔修习的所有功德回向给所有苦难中的人们,回向众生及佛道!愿所有人都能脱离苦厄之海,灾难消除,过真正的幸福人生!

感恩诸佛菩萨慈悲加持!


【精品阅读、点击链接】:


更多素食和法宝
请微信扫下面二维码
或者直接点开进店铺








  










个人签名
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|行愿阁论坛

GMT+8, 2021-11-29 07:10 , Processed in 0.139570 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表